1. Канаме Чидори, для друзей просто Кана
2. возраст: 17
д/р 17.03.1991 (как в реале, так и в игре))
3. Раса: человек
Окончила школу, училась на Светлом отделении.
4. Канаме вспыльчива, но отходчива. Девушка уравновешенна, но она тоже имеет свои странности. Веселая, дружелюбная, правда память у нее местами страдает (с кем ни бывает).
5. Девушка среднего роста. Длинные фиолетовые волосы чаще всего собирает в высокий хвост и перевязывает красным бантом. Глаза карие. Одежда будет описываться в игре.
6. Девушка выросла в обычной лопухоидской семье, в Москве, училась в средней образовательной школе с обычными детьми, пока в ней не открылись магические способности. Они выразились в способности телекинеза. Еще маленькая Кана вдруг обнаружила, что может передвигать не очень тяжелые предметы, но она скрыла это от родителей. Вскоре о ее способностях узнали в Тибидохсе и забрали девочку в школу для волшебников. Канаме попала на Светлое отделение. Закончила девушка школу не сказать, что отлично, но в целом неплохо. Получив образование, Кана решила отправиться на Лысую гору. У девушки со второго курса открылся интерес к амулетам, поэтому она решила посвятить свою жизнь их созданию. В 17 лет девушка переселилась на квартиру на Лысую гору и открыла свой небольшой магазинчик амулетов и оберегов.
7. Дополнительные сведения:
~ телекинез
~ нет
~ черный кот Блез
8. Полетный инструмент: бас-гитара
9. nastenka-lakc@mail.ru
(c асей случились непредвиденные проблемы, так что пока нету((
10. ~Angel In Disguise~
11. Пробный пост:
(момент из детства: прибытие в Школу)
Когда Кана впервые увидела замок, ее восхищению не было предела. Глаза девочки сияли от восторга.
Неужели это теперь мой новый дом? Какой же он большой и красивый!...
Девочка вошла в свою новую комнату.
Меня поселили со светленькой. Что ж, это хорошо, я ведь тоже со светлого отделения.
Кана осмотрела свою новую комнату и стала разбирать чемодан, наспех собранный еще в Москве.
-Так,-произнесла Канаме.-Ну вот и все. Начинается моя новая жизнь.
В комнату вошла какая-то светловолосая девочка.
А это, наверно, и есть моя соседка...