~*Тибидохс*~

Объявление

•Главы•
---
---
•Старосты•
Shiro (СО)
Найт (ТО)

•Дизайнеры•
Katrin Lotkova
Найт
Тибидохс - жизнь продолжается…
•Погода в игре•
На улице солнечно и даже температура немного выше десяти градусов, но вот прохладный ветерок портит эту иллюзию теплой осени, и остудив мысли напоминает что на дворе начало зимы…
•Действия в игре•

Идет активный набор учеников, учителей, а так же обычных лысегорских жителей. Уже можно приступать к игре
•Сюжет•
Прошло некоторое время и Тиб был разрушен. Обстоятельства этого ужасного происшествия не известны. Никто не пострадал серьёзно. Но на какое-то время Тибидохс вымер. «Школа призрак» - так его стали называть. Так продолжалось некоторое время пока на остров не вернулись наши герои. Восстановления Тибидохса заняло какое-то время, но когда все было сделано от старого Тиба осталось не так много. Появились новые комнаты и загадки. Замок стал не похож на себя. И вновь по школе стал раздаваться веселый смех, стали бегать ученики. Появились новые главы отделений. Теперь они следят за всем здесь. Их помощниками стали старосты. Школа получила живительный глоток воздуха. Сегодня в ней вновь бушует жизнь. Вновь появились те, кто поставил её на уши. Вместе с этим появились и новые угрозы. Но ведь, какая жизнь без приключений?

•Полезные ссылки•

{Список персонажей}

{Правила}

{Образец анкеты для учеников}

{Образец анкеты для учителей}

{Реклама}

•Важное•
Почти все роли свободны. Поспешите!

•Для рекламщиков•

Ник: РекламкО
Пароль: 1111
•Срочно требуются•
Преподаватели, ученики и т.д. Приветствуются неканочные персонажи)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Тибидохс*~ » Флудильня » ФлудИК!

ФлудИК!

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Katrin Lotkova
надеюсь ты не будешь против если я немного подправлю таблицу?

32

Найт
Нет конечно)))

33

Shiro
Ага моффно))

34

Найт написал(а):

ты еще не сделал?

Нет, только начал. И вообще, сейчас напишу что Тиб разрушили)))

35

Shiro
Ну ты пока твори, а я пойду над картинкой поиздеваюсь, может что-то да получится... люди, ну кто-то прочитал правила???

36

Найт
Я их никогда не читал и не горю желанием)))

37

Shiro
А тебя кто-то спрашивал? Давай поднимай свой... короче поднимайся и иди читать правила! А то я тебе сейчас позвоню и буду задалбывать...

38

Найт
Ну, попробуй)

39

Найт
Вроде в правилах все ок...))

40

Katrin Lotkova
вот и хорошо))
Я немного похимичил с картинкой... иногда это полезно делать, очень много чего интересного еще обнаружил в фотошопе...

http://s52.radikal.ru/i135/0812/43/9d525fd5f95c.jpg

41

Найт
Мне нравится)))

42

вот немножко ярче сделал...

http://s54.radikal.ru/i145/0812/c9/76f340aa3edf.jpg

43

Найт
Молодца! Другое дело)))

44

Классно)))

45

Katrin Lotkova
Я старался)
Shiro
на как проходят поиски картинок?

46

Найт
Безрезультатно)

47

Shiro
это не гуд(( слуф, можешь пока форумы позаполнять? просто я сейчас пытаюсь вдуплить как лица вставить на картинку...

48

Тада-да-дам))) Мну опять приперлось!) XD

49

Katrin Lotkova
С возвращением))
Блин, фотошоп это зло((( *ушел разгребать рабочий стол*

50

Найт написал(а):

С возвращением))

Спасибо))

Найт написал(а):

Блин, фотошоп это зло((( *ушел разгребать рабочий стол*

Хех... Полностью согласна!)

51

Katrin Lotkova
та блин... зашел на сайт посвященный фотошопу... в итоге весь стол завален новыми кисточками *__*

52

Katrin Lotkova
Кстати, ты умеешь делать кнопочки? Просто у меня ни как не получается, точнее я вообще не знаю как их делать Т_Т

53

Найт написал(а):

та блин... зашел на сайт посвященный фотошопу... в итоге весь стол завален новыми кисточками *__*

Хех... у меня та же самая проблема!)

Найт написал(а):

Кстати, ты умеешь делать кнопочки? Просто у меня ни как не получается, точнее я вообще не знаю как их делать Т_Т

Честно говоря, не умею.. Я могу конечно если очень нужно стырить код с другой ролы, но увы... )) Кхе.. сам понимаешь!) :dontknow:

54

Katrin Lotkova
Эх... тогда будем как-то выкручиваться... *посмотрел на Широ* Вася, у тя хорошо получается искать разнообразные кнопочки, ты ведь поищешь? *хлопает ресничками*

55

Найт
Попрыгай, я может и поищу)))
И прекрати меня Васей называть. Достал уже.

56

Shiro
Это вообще-то мои слова, так что тебе и прыгать... а пока я тебя окончательно в зайчика не превратил, давай сгоняй кабанчиком и поищи картинки!  :flirt:

57

Найт
Бака. Что именно искать, а?

58

Shiro
не знаю... может какую-то книгу, или письменное перо... или букву Т красивую... кста, по поводу буквы Т... у меня появилась идея... *открывает фотошоп* ну а ты... зайчик, поищи пока  :flirt:

59

Найт
Ты их хоть поставить сможешь? Аську включи, скину тебе интересную штучку)))

60

Shiro
Обижаешь... кто на Оране кнопки вставлял??? Эх, подожди секунду...

Вы здесь » ~*Тибидохс*~ » Флудильня » ФлудИК!