~*Тибидохс*~

Объявление

•Главы•
---
---
•Старосты•
Shiro (СО)
Найт (ТО)

•Дизайнеры•
Katrin Lotkova
Найт
Тибидохс - жизнь продолжается…
•Погода в игре•
На улице солнечно и даже температура немного выше десяти градусов, но вот прохладный ветерок портит эту иллюзию теплой осени, и остудив мысли напоминает что на дворе начало зимы…
•Действия в игре•

Идет активный набор учеников, учителей, а так же обычных лысегорских жителей. Уже можно приступать к игре
•Сюжет•
Прошло некоторое время и Тиб был разрушен. Обстоятельства этого ужасного происшествия не известны. Никто не пострадал серьёзно. Но на какое-то время Тибидохс вымер. «Школа призрак» - так его стали называть. Так продолжалось некоторое время пока на остров не вернулись наши герои. Восстановления Тибидохса заняло какое-то время, но когда все было сделано от старого Тиба осталось не так много. Появились новые комнаты и загадки. Замок стал не похож на себя. И вновь по школе стал раздаваться веселый смех, стали бегать ученики. Появились новые главы отделений. Теперь они следят за всем здесь. Их помощниками стали старосты. Школа получила живительный глоток воздуха. Сегодня в ней вновь бушует жизнь. Вновь появились те, кто поставил её на уши. Вместе с этим появились и новые угрозы. Но ведь, какая жизнь без приключений?

•Полезные ссылки•

{Список персонажей}

{Правила}

{Образец анкеты для учеников}

{Образец анкеты для учителей}

{Реклама}

•Важное•
Почти все роли свободны. Поспешите!

•Для рекламщиков•

Ник: РекламкО
Пароль: 1111
•Срочно требуются•
Преподаватели, ученики и т.д. Приветствуются неканочные персонажи)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Тибидохс*~ » Флудильня » ФлудИК!

ФлудИК!

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Флудим на здоровье)))

2

:tomato:

3

Фдудим по полной.

4

Shiro
дам-с, флуд это твое любимое занятие))

5

Найт
Агась))) Флуд это святое))) :shine:

6

Shiro
надеюсь ты про обязанности старосты забывать не буш, а то придется флудик прикрыть...

7

Найт
Бака) Я про все что мне нужно всегда помню))

8

:flag:

9

Shiro
в том то и дело что все что нужно тебе ты и помнишь))
Katrin Lotkova
:love: новый участник, к тому же можно считать что первый! Хотя мы даже ролку то еще толком не создали...

10

Katrin Lotkova
Приветик)))
Найт
У меня беда. Не могу найти нормальную аватарку(((

11

Shiro
чем тебе та не нравится? ну которая с Хаулом, а? Кста, как у нас будет называться телевизионный и школьный совет?

12

Найт
Пока не найду новую авку работать не буду)  :playful:

13

Shiro
ну тогда позвони мне и я может быть выделю тебе картинку из своей личной коллекции  :playful:

14

Shiro
:jumping: Прикольно)))).. Буду ждать.. Кстати могу помочь с чем-то.  :dontknow:

15

Katrin Lotkova
в чем именно ты можешь нам помочь? *коварно улыбается* просто мы многим можем тебя загрузить, но ты не все сможешь сделать))) Да-да, мы тираны))

16

Найт
Нус.. Говорите, что!) Я почти все умею... Если что-то с фш, то только завтра.)) А все остальное без проблем)) XD :confused:

17

Katrin Lotkova
Слуф, а ты умеешь дизайны делать? *хлопает ресничками* А ты с фотошопом хорошо работаешь?

18

Найт
Дизайн, умею... А с фш работаю-то хорошо!) Но у меня полетел комп, ток вчера сделали)) Поэтому мне нужно его, для начала, загрузить, а потом сделаю уже все что угодно!!)

19

Katrin Lotkova
*загорелись глазки* ты не против будешь быть главным дизайнером?

20

Найт
Супер. Конечно))))) Я только ЗА!!)

21

Katrin Lotkova
Урра!! *радостно прыгает* Ну тогда я тебя сейчас сделаю админом, а ты уже буш химичить с дизом когда время появится))) Огромное спасибо))

22

Найт
Не за что)) Вам пасибо.

23

Киньте мне картинку, которая будет на Гл. странице)))

24

Katrin Lotkova
омг... это проблематично... *посмотрел на Широ* Слуф, ты можешь выставть ту каринку что на другую ролку предлагал?
Кста, я сейчас попробую поискать другой фон, ну чтоб больше на школу походило))
Люди, зайдите в правила, может нужно что-то добавить?

25

Найт
Могу. Но ты должен был с ней еще поработать...
http://s46.radikal.ru/i114/0812/ea/2ae8fde2234f.jpg

26

Эм... Есть пожелания на счет текста рекламы? Для приличия спрашиваю)))

27

Хм... а мне кажется под дизайн, эта картинка не оч подходит)) Хотя пока можно ее поставить)) А завтра-послезавтра я скачаю фш и сама сделаю))

28

Katrin Lotkova
Можно попробовать сделать её под старую фотографию. Ну или поищем еще что-то.

29

Shiro
бууу... сейчас тогда похимичу((

30

Shiro
а ты еще не сделал?  o.O

Вы здесь » ~*Тибидохс*~ » Флудильня » ФлудИК!